Описание: Грибной паштет - грибы, чеснок, сыр. Это замечательный паштет для вегетарианцев. Его можно хранить в холодильнике 2 дня. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 25 г
Грибы
— 250 г
Чеснок
— 1 зуб.
Эстрагон
— 3 ст. л.
Творог
(домашний сыр)
— 50 г
Хрен
— 2 ст. л.
Приготовление
Приготовление:
1. Грибы порезать
2. Зубчик чеснока очистить и мелко порезать
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 5 мин. Охладить.
4 Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Все измельчить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.
Приятного аппетита!
Грибной паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/