Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под овощной подушкой

Автор: ЕленаВик

Рыба под овощной подушкой

Описание: Любите ли вы тыкву так, как люблю её я? Открываю вновь и вновь замечательные вкусовые качества этого овоща. Рыбка получилась необыкновенно сочной, прямо тает во рту! Блюдо совсем несложное, рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под овощной подушкой ингредиенты Свежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг.

Рыба под овощной подушкой ингредиенты Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты.

Рыба под овощной подушкой ингредиенты Помидор нарезаем полукольцами (можно кружками) и кладём сверху тыквы.

Рыба под овощной подушкой ингредиенты Поливаем сверху смесью сметаны и майонеза, посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Рыба под овощной подушкой ингредиенты




Рыба под овощной подушкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru