Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
Описание: С недавних пор очень полюбила творожную выпечку. Даже куличи в этом году пекла с добавлением творога. А если еще и яблочки добавить... Вкусно!Обязательно смотрите на консистенцию теста. Оно будет густым, но не переусердствуйте с мукой. Многое зависит от творога. Он может быть сухим и тогда муки надо меньше. |
Форму (у меня силиконовая) я смазала растительным маслом (для надежности). |
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. |
Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки. Выпекать при 180*С около 40 минут. Проверять готовность пирога на сухую палочку. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. |