Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katyutzza
Описание: Для меня моцарелла с помидорами - всегда вкусно, даже без ничего. А с песто из руколлы - любимый вариант. Это же песто можно использовать и для пасты, и для брускетты, вкус действительно интересный. Делается очень быстро.Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, минуты 2-3. |
В чашу блендера загрузить чеснок, кедровые орешки, рукколу. На пульс-режиме порубить, но не переусердствуйте, однородной масса быть не должна. |
На листья салата, слегка сбрызнутые оливковым маслом и бальзамиком, выкладываем помидоры и моцареллу, сверху наше песто. Приятного аппетита! |