Описание: Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно!
Ингредиенты
Свинина
(я беру вырезку)
— 500 г
Соль
(по вкусу)
Смесь перцев
(молотая смесь из 5 перцев, добавляем количество по вкусу, если много - остро, мало - не очень остро получится)
Сыр голландский
(можно и любой)
— 3 ломт.
Помидор
— 3 ломт.
Грибы
(шампиньоны)
— 3 ломт.
Кунжут
(по вкусу)
Яйцо куриное
— 1 шт
Майонез
(по вкусу)
Масло растительное
(по вкусу)
Приготовление
1) Мясо моем и обсушиваем, потом режем на 6 кусочков (примерно 8-9 см длиной, 5 см шириной и 1 см толщиной; если меньше или больше - ничего страшного, главное тогда начинку накладывать чтобы вместилось, и отбиваем с двух сторон.
2) Мясо солим, перчим, добавляем меленьким количеством майонез, отставляем.
3) Ломтики сыра, грибов и помидора режем пополам, выходит по 6 ломтиков.
4) По одному ломтику сыра, помидора и гриб выкладываем на один край мяса, вторым краем закрываем это все дело.
5) Берем иголку и нитку и зашиваем по краям, чтобы начинка не вытекла, когда вы будете жарить.
6) Яйцо взбиваем в глубокой тарелке вилкой или чем угодно и откладываем.
7) В другую обычную тарелку высыпаем кунжут.
8) Греем сковородку, наливаем масло (на достаточно большом огне).
9) Получившиеся мешочки обволакиваем в яйце потом в кунжуте, потом кладем на сковородку, жарим до золотисто-коричневого цвета с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Зашнурованная свинина с простой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/