Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Дно формы (20 см диаметр) выстелить пекарской бумагой, края обмазать сливочным маслом. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 гр. Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем. |
![]() |
Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару минут. |
![]() |
Добавляем сахар и продолжаем взбивать - еще минуту-две. |
![]() |
По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать... |
![]() |
.. пока у нас не получится однородная пышная масса. |
![]() |
Пищевой краситель растворить в пахте или кефире. |
![]() |
Начинаем попеременно вводить в нашу масляно-сахарную смесь муку и окрашенный кефир. Взбивая на самой низкой скорости, добавляем сначала 1/3 муки. Взбиваем. |
![]() |
Взбиваем крем-сыр (Филадельфия) и масло (комнатной температуры) до однородности. |
![]() |
Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности. Крем должен быть очень густой - такой, чтобы ложка стояла. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два. |
![]() |
Достаем коржи к крем из холодильника. |
![]() |
Промазываем со всех сторон, не жалея крема. Чем его больше - тем лучше! |
![]() |
Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов. |