Описание: На сайте выложено много вариаций рагу с кабачками, но такого простого нет, а ведь вкусно!
Ингредиенты
Кабачок
— 800 г
Огурец
— 2 шт
Помидор
(крупные)
— 4 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Всё очень просто. Разогреваем в казанке масло, выкладываем туда очищенные от кожуры и порезанные ломтиками (примерно толщиной в 4 мм) кабачки и огурцы, сразу солим, и тушим на среднем огне 15 минут, затем кладём нарезанные кубиками помидоры и рубленый чеснок, перчим, хорошо перемешиваем и плотно закрываем крышкой. Ставим на самый маленький огонь и оставляем на 10 минут. Всё.
Кабачковое рагу простейшее — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/