Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части. |
![]() |
Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем. |
![]() |
Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны. |
![]() |
В форму кладем алюминиевую фольгу. Смазываем ее маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем туда обжаренную рыбу, кожей вниз. |
![]() |
Теперь сверху плотно кладем наш тулуп. Если масса очень плотная, разбавьте ее немного водой. |
![]() |
Ставим в духовку при t=200 на 20-30 мин. Все зависит от вашей духовки. |
![]() |
Вот такая получилась рыбка в тулупе. |
![]() |
Разрез. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |