Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Яйца соединить с 2 ст. л. масла, с 2 ст. л. воды и резаным базиликом. Хорошо перемешать, но не взбивать. Оставить настаиваться 10 мин. |
![]() |
В плоскую тарелку кладем муку и формуем там 6 котлет, продолговатой формы. Хорошенько обваливаем в муке. |
![]() |
Сковороду нагреть, смазать маслом и налить часть яичной смеси. И сразу кладем котлету чуть ближе к краю. |
![]() |
Как только яйцо схватилось, мы снимаем сковородку с огня и, помогая себе лопаткой, выкладываем содержимое на любую поверхность (у меня разделочная доска). |
![]() |
Заворачиваем таким образом. |
![]() |
... |
![]() |
Тем, кто сомневается в успехе данной операции, порекомендую сделать это прямо на сковороде. Только не обожгитесь. |
![]() |
Вот такие они получаются. |
![]() |
Наливаем в форму немного воды и ставим в духовку на 25 мин. при t =200. Прикрываем верх подходящей крышкой. Затем открываем и держим еще 10 мин. |
![]() |
Готовая котлетка в юбочке. |
![]() |
Ну, а это наш разрезик. Куда мы без него. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |