Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nat W
![]() |
Смешать муку и 80 г сахара. Добавить в смесь яйцо, нарезанное кусочками размягчённое масло (или маргарин), йогурт, соль и просеянный разрыхлитель. |
![]() |
Вымесить однородное тесто. |
![]() |
Разделить тесто на две не равные части. Раскатать в тонкий пласт бОльшую часть, выложить в смазанную форму. В оригинале - прямоугольная форма 27 х 40 см. |
![]() |
В моём сегодняшнем исполнении - большая сковорода, поэтому вырезала круг из бумаги для выпечки (чуть большего диаметра), на нём и раскатывала тесто. |
![]() |
Перекладываем тесто вместе с бумагой в сковороду. Делаем бортики. |
![]() |
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем в форму. Я половину яблок нарезала, а половину натёрла на крупной тёрке. Посыпаем яблоки оставшимся сахаром. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. |