Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Окорока помыть и слегка обсушить |
![]() |
Делаем надрез вдоль всего окорока по кости. |
![]() |
... |
![]() |
И аккуратно вырезаем косточку |
![]() |
Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить. |
![]() |
... |
![]() |
Чистим чеснок |
![]() |
Режем укроп |
![]() |
Выдавить через чеснокодавку чеснок. |
![]() |
Добавить укроп, сметану и соль. |
![]() |
Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне. |
![]() |
Готово |