Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
Описание: Ничего сложного и мудреного. Напоминает цыпленка-табака, только плюс в том, что отсутствуют косточки и готовится на скорую руку.Окорока помыть и слегка обсушить |
Делаем надрез вдоль всего окорока по кости. |
... |
И аккуратно вырезаем косточку |
Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить. |
... |
Чистим чеснок |
Режем укроп |
Выдавить через чеснокодавку чеснок. |
Добавить укроп, сметану и соль. |
Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне. |
Готово |