Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vilkamanka
Описание: Один из любимейших тортиков в нашей семье. Результат стоит усилий, а готовится совсем несложно. Порадуйте своих друзей и родных очень вкусным "Графским замком" из бисквита и безе со сливочным и белковым кремами. Конечно, вариантов много этого тортика, но все же рискну. Рецепт был взят из журнала "Рецепты на бис", автор Галина Индюхова. За что ей большое спасибо!Готовый бисквит остудить. |
Поставить сливочный крем охлаждаться в холодильник, пока будем готовить белковый крем. |
Белковый крем. 2 охлажденных белка взбить с 0,5 стакана сахарной пудры в крутую пену. Затем осторожно вмешать 0,5 стакана толченых грецких орехов. |
Сборка торта. Бисквит разрезать на два коржа. |
Коржи смазать густым слоем сливочного крема и посыпать орехами. Оставить крем на безе, где-то чуть меньше половины. |