Описание: Что тут сказать. Кто позволяет себе кушать жареную картошечку редко – тот меня поймет. Вот и делюсь своим рецептом картошечки для души.
Ингредиенты
Картофель
(молодой)
Укроп
Соль
Приготовление
Молодую картошку почистить, обсушить и порезать на кусочки неопределенной формы. Разогреть сковородку, растопить сливочное масло и жарить не на сильном огне картошечку до золотистого цвета. Посолить. В самом конце приготовления посыпать мелко порезанным укропом.
Картошечка молодая, да еще и на сливочном масле…. Нет слов…. Ароматно и обалденно-вкусно…..
Картофель жареный "Праздник души" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/