Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Солнечная лазурь
![]() |
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке или мелко нарезаем. В оливковом масле минутку обжариваем лук и добавляем к нему морковь. Обжариваем несколько минут. |
![]() |
Сладкий перец чистим, режем тонкими полосочками. |
![]() |
Добавляем к луку и моркови. Обжариваем несколько минут, помешивая. |
![]() |
Добавляем нарезанные томаты, соль, перец, сладкую паприку. Если используем свежие томаты, предварительно обдав их кипятком снимаем с них кожицу. По желанию можно добавить и другие любимые специи. |
![]() |
В конце добавляем давленный чеснок. |
![]() |
Снимаем с огня и добавляем зелень, в моем случае это петрушка. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 настаиваться. |
![]() |
В это время отдельно поджариваем 2 яйца. Это можно сделать и просто вбив яйца в перец за несколько минут до готовности. Солим, перчим. Подаем порционно с хлебушком. |