Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
Описание: Хочу предложить легкий в приготовлении, необычный и вкусный рецепт.Продукты, необходимые для приготовления. |
Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам. |
В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем. |
Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол. |
Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку. |
Должно получится примерно так. |
Тесто раскатываем в тонкий пласт. |
Режем на полоски, примерно по 2-3 см. |
Берем соломку с фаршем и от середины оборачиваем тестом. |
Должно получится примерно так. |
Ну или так. |
Затем обжариваем в разогретом масле, на медленном огне, с двух сторон, до золотистой корочки. |