Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю. |
![]() |
Морковь почистить и потереть на мелкой терке. Добавить к картошке. |
![]() |
Лук порезать на маленькие кубики и добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой. |
![]() |
Туда же положить сливочное масло. |
![]() |
И добавить веточки базилика. У меня свежего не имелось, а вот замороженный в коробочке с небольшим количеством воды отлично сохраняется. |
![]() |
Вот я и отколола небольшой кусок. |
![]() |
Добавляем небольшое количество воды, примерно 200 мл. Соль по вкусу. И ставим на небольшой огонь. Перемешиваем и готовим минут 25, пока картошка станет мягкой. |
![]() |
... |