Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, тушенный с веточками базилика

Автор: juikx

Картофель, тушенный с веточками базилика

Описание: Картошка получается диетическая, и в то же время с приятным ароматом базилика, который делает ее вкус необычным.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю.

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты Морковь почистить и потереть на мелкой терке. Добавить к картошке.

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты Лук порезать на маленькие кубики и добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой.

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты Туда же положить сливочное масло.

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты И добавить веточки базилика. У меня свежего не имелось, а вот замороженный в коробочке с небольшим количеством воды отлично сохраняется.

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты Вот я и отколола небольшой кусок.

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты Добавляем небольшое количество воды, примерно 200 мл. Соль по вкусу. И ставим на небольшой огонь. Перемешиваем и готовим минут 25, пока картошка станет мягкой.

Картофель, тушенный с веточками базилика ингредиенты ...




Картофель, тушенный с веточками базилика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru