Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Мусулега
![]() |
Делаем апельсиновый фреш. Желатин насыпать в пиалу, залить небольшим количеством фреша и размешать. Высыпать желатин в сок. |
![]() |
Ставим сок на плиту, на маленький огонь и помешивая, ждем пока желатин не растворится. Не кипятить, готовый сок отставить в сторону. |
![]() |
Высыпать сахар в воду, поставить на огонь и закипятить. Опустить в сироп половинки персиков без косточки, варить 5 минут. |
![]() |
Достать готовые персики, снять с персиков кожуру, порезать на кусочки. |
![]() |
Почистить и порезать банан. |
![]() |
В блендере взбить йогурт, персик и банан, после добавить теплый сок с желатином, взбить. |
![]() |
Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа. |