Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты - продолжение. |
![]() |
Для основы пирога очищенный картофель и сыр натираю на крупной терке. Соединяю с растопленным сливочным маслом, солю и перчу. Массу хорошо перемешиваю. |
![]() |
Выкладываю получившееся картофельное тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваю по поверхности, формирую небольшой бортик. И отправляю в нагретую до 200*С духовку на 30 минут. |
![]() |
Чеснок и зелень нарезаю мелко, сыр - на крупной терке. |
![]() |
Для заливки творог, сметану и яйца слегка взбиваю блендером, солю и перчу. |
![]() |
Незаметно пролетело 30 минут, достаю основу для пирога из духовки. |
![]() |
Немного остужаю и посыпаю сыром. |
![]() |
Затем выкладываю овощи. Я выкладывала в следующей последовательности: баклажан, кабачок, лук, перец и помидор. |
![]() |
Посыпаю чесноком и зеленью. |
![]() |
Сверху овощи поливаю заливкой. Выпекать при температуре 200*С в течение 40 минут. |
![]() |
И вот пирог из духовки. Из формы не доставала, чтобы подать горячим. Подавала в качестве гарнира к котлете, прекрасным дополнением стал малосольный огурчик. |