Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовим ингредиенты. |
![]() |
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кольцами. 1 яйцо смешать с мукой. |
![]() |
В эту смесь обмакнуть кабачки и выложить на горячую сковородку, смазанную маслом. |
![]() |
Обжарьте с одной стороны и переверните. |
![]() |
Теперь делаем начинку. Ветчину режем мелким кубиком. Смешать яйцо, сметану и ветчину. Сыр трем на крупной терке. |
![]() |
После того, как кабачки перевернули, в пустую серединку каждого кружочка залить сметанную смесь. Посыпать сверху сыром. |
![]() |
В сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин. при t=180. Затем открыть и держать до румяной корочки. |
![]() |
Сразу показываю дно, что бы не было вопросов по поводу как держится внутри. |
![]() |
Разрез. |
У меня все сковороды с ручками, поэтому я перенесла обжаренные кольца в смазанную форму, которую я предварительно нагрела, чтобы при накладывании начинки, яйца сразу затвердели. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |