Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовим ингредиенты. В картофельное пюре я не добавляю ничего. |
![]() |
С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин. |
![]() |
Пока они маринуются, мы в шкурку закладываем картофельное пюре. |
![]() |
Теперь еще несколько вариантов фарша. № 1. Куриный фарш, ветчина, ананас к/с. |
![]() |
№ 2 Куриный фарш + говяжий фарш 1:1, грибы обжаренные, сыр твердый, обжаренный лук. |
![]() |
№ 3 Куриный фарш+говяжий фарш 1:1, ветчина, сыр твердый. |
![]() |
Теперь, кому интересно, я подробно покажу как делаются окорочка. Мы берем окорочок. |
![]() |
Большим пальцем проводим между кожей и мясом. |
![]() |
Теперь аккуратно стягиваем кожу. |
![]() |
... |
![]() |
Перерубаем кость. |
![]() |
Выворачиваем. |
![]() |
Кладем фарш и стараемся плотно уложить. |
![]() |
Края закрываем. |
![]() |
Накрываем верх. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |