Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Опята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде. |
![]() |
Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 30. |
![]() |
Почистить лук. У меня оказался в наличии только синий. Лучше, конечно белый, а так же подойдет и зеленый. |
![]() |
Порезать лук небольшими кубиками |
![]() |
И добавить в притушенные грибы. Обжарить. Посолить. |
![]() |
Взбить яйца с щепоткой соли. |
![]() |
И добавить в сковородку. Перемешать. Когда яйца приготовятся – грибы готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |