Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-рыбацки

Автор: лялич

Рыба по-рыбацки

Описание: Еще один вариант подачи рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-рыбацки ингредиенты Приготовим ингредиенты.

Рыба по-рыбацки ингредиенты Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать.

Рыба по-рыбацки ингредиенты Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыра. На сыр сверху положить еще базилика.

Рыба по-рыбацки ингредиенты Закрыть это все другой стороной филе.

Рыба по-рыбацки ингредиенты Намазать рыбу яйцом и обвалять в муке. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить рыбу по 1 мин. с каждой стороны.

Рыба по-рыбацки ингредиенты В сковороду налить немного воды и поставить на 10 - 15 мин. в духовку при t=200 до полной готовности.

Рыба по-рыбацки ингредиенты Вот такая рыба получилась.

Рыба по-рыбацки ингредиенты Разрез.

Рыба по-рыбацки ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953

Рыба по-рыбацки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru