Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Еще один вариант подачи рыбы.Приготовим ингредиенты. |
Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать. |
Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыра. На сыр сверху положить еще базилика. |
Закрыть это все другой стороной филе. |
Намазать рыбу яйцом и обвалять в муке. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить рыбу по 1 мин. с каждой стороны. |
В сковороду налить немного воды и поставить на 10 - 15 мин. в духовку при t=200 до полной готовности. |
Вот такая рыба получилась. |
Разрез. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |