Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Грибы, картофель и лук крупно нарезать. Разогреть немного растительного масла в сотейнике, все слегка обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавить бульон (1 л), посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и, убавив огонь до ниже среднего уровня, варить 45 минут. |
![]() |
Тем временем можно заняться соусом. В кастрюле довести до кипения воду, добавить петрушку без грубых веточек (50 гр), дать покипеть 5 минут. Сохранить 30 мл отвара. |
![]() |
Отваренную зелень поместить в блендер, добавить соль, 30 мл отвара и 30 мл растительного масла. Измельчить. |
![]() |
Готовый суп нужно подавать теплым, щедро приправленным соусом из петрушки. Очень вкусно! |