Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
Самое главное условие - помидоры должны быть тугие, крепенькие. Помидоры помыть, залить на несколько секунд кипятком, после чего легко снять кожицу с каждого помидорчика. |
![]() |
Нарезать кружочками (у меня толщина где-то 4 мм), немного посолить, поперчить по вкусу, чеснок натереть на мелкой терке и выложить сверху на помидоры. |
![]() |
Делаем кляр: яйцо вилкой смешать с 2 ст. ложками сметаны (я добавила 1 ложку сметаны и 1 ложку домашнего майонеза). |
![]() |
Добавить тертый сыр (подойдет любой сыр, я смешала обычный голландский с моцареллой), тщательно перемешать. По желанию кляр можно посолить, но я обычно этого не делаю. |
![]() |
Наши помидорчики готовы!!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде! |