Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фруша
Описание: Вкусный летний ужин.Сейчас сезон лисичек. Решила приготовить из них блюдо. Курица с лисичками очень хорошо подходят друг к другу. |
Куриные бедрышки маринуем в маринаде (сметана 100 гр+чеснок+соль+перец красный + перец черный) часа 2-3. В идеале ставим на ночь в холодильник. |
Грибы моем, обсушиваем и режем. |
Обжариваем лук. Затем добавляем лисички. Обжариваем, пока лисички не станут мягкими и слегка не выпарится жидкость. Солим слегка. |
Достаём форму, посыпаем брынзой и назад в духовку. Поднимаем температуру до 220-250 гр и зажариваем до поджаристости. Минут 10-15. Затем посыпаем зеленью |
Приятного аппетита!!! |