Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: itravkina
Описание: Плюшек разных много, вот и я решила поделиться своими... Если вдруг есть что-то похожее у кого-то, заранее извиняюсь!Подготовить все продукты. |
На каждый раскатанный кусочек выложить свою начинку: 1. Творог с изюмом - свернуть в улиточку. А для придания аппетитного вида смазать взбитым яйцом и положить на противень на расстойку. |
2. Творог с ванилином и персиком: персик разрезать на маленькие квадратики и выложить на творожок. 3. Творог с ванилином: сбрызнуть лимонным соком, свернуть в улиточку и также положить на противень. |
У меня осталось тесто, но не осталось творожка, и я решила сделать завитушки с сыром ))) |
Оставить на 20-30 минут, чтоб тесто привыкло к начинке, подышало и поднялось ))) |
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. |
Сырные завитушки! |
Творожно-фруктовые плюшки! |