Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Рецепт этого пирога достался мне от моей приятельницы. Запись была утеряна. Я недавно нашла и очень сильно обрадовалась, тут же побежала печь. Теперь делюсь с вами рецептом. Замечательный пирог, который удивит вас своим шоколадно-ягодным вкусом. Перед этим пирогом трудно устоять, не попробовав кусочек. Аромат невероятный. Вкус изысканный.Продукты. |
Размягченное масло растереть с сахаром. |
Добавлять по очереди и сразу же растирать (не взбивать!) какао, воду, мед, имбирь. |
Добавить яйца, спирт или коньяк. |
Добавить муку, погашенную уксусом соду. |
Тесто должно быть густым, но легким. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень 30*40 СМ. |
Выкладываем наши фрукты. Сливы и абрикосы шкуркой вниз. Вишни между сливами и абрикосами. Рекомендую - сливы и абрикосы, брать потверже. |
Выпекать в духовке 180 гр. 30-35 минут до готовности. |