Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной плов

Автор: Ирушулька

Грибной плов

Описание: Все привыкли, что плов готовится с мясом, а вот мой постный вариант плова. Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Извините, пошаговых фото нет Поэтому, просто опишу рецепт.
Грибы обжарить с луком. В емкость, в которой будет готовиться плов, налить подсолнечного масла, чтобы закрыло дно. Туда нарезать морковь и помидорки и обжарить в этой емкости до того момента, пока масло не примет цвет морковки.
Затем выключить конфорку и добавить туда 2 стакана риса, обжаренные грибы посолить и добавить приправ. Затем налить воды так, чтобы было на 2 пальца выше риса.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов примерно на минут 25-30, затем достать, добавить чеснок и поставить обратно в духовку еще минут на 15.
Плов готов. Получается очень вкусно.

Грибной плов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru