Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Продукты. |
![]() |
Очень тщательно моем картошку щеткой. Кожура должна быть очень чистой. Режем на 4 части. Выпекать будем с кожурой! |
![]() |
Складываем в миску нашу чистенькую картошечку. |
![]() |
Наливаем масло и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем приправу для картошки или ваши любимые приправы. Перемешиваем. |
![]() |
На противень укладываем лист пергамента. Пергамент обязательно!!! Сверху на лист выкладываем, нашу картошечку, кожурой вниз. Отправляем в духовку 200 гр. на 40 минут. |
![]() |
Готовим соус. Режем мелко укроп. |
![]() |
В мисочке перемешиваем сметану, укроп и майонез. |
![]() |
Добавляем чеснок. Посолите. Перемешайте. Соус готов! |
![]() |
Режем мелко, лук зеленый и базилик (на любителя). Я, люблю базилик. Когда достанете картошку из духовки, сразу посыпьте нарезанным луком горячую картошку. |
![]() |
Выкладываем картошечку в блюдо и поливаем соусом. |