Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Чирик
![]() |
Мясо порезать на кусочки |
![]() |
Лук порезать полукольцами |
![]() |
Обжарить на растительном масле лук с мясом минут 10, добавить соль, специи |
![]() |
Затем мясо с луком сложить в кастрюлю, добавить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности на слабом огне |
![]() |
Перец и помидоры порезать на кусочки |
![]() |
Когда мясо будет почти готово, добавить сладкий перец, помидоры, лавровый лист. Пусть мясо покипит ещё минут 15 |
![]() |
За 2 минуты до окончания приготовления добавить к мясу порубленную зелень |
![]() |
Мясо получается ароматным с очень вкусной подливой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |