Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Продолжаю осваивать свою новую помощницу в плане выпечки, и знаете... нисколечко не разочаровалась. Чизкейк в ней получился просто восхитительный, никакой водяной бани и регулировки температуры. Чизкейк получился не сильно сладкий, свежий, нежный, воздушный. Просто тает. В духовке у меня получалось совсем иначе, да и пугало заматывание формы в фольгу, чтоб водичка не попала в пирог. Все очень просто и вкусно.Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник. |
Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы. |
Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см. |
Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа. |
Вот она, моя красавица, заканчивает работу. |
Серединка должна чуть подрагивать. Теперь начинается самое сложное: остудить до комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник. |