Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Егоренкова
![]() |
Помидоры помыть, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. |
![]() |
Томатную мякоть протереть через сито (либо в блендере) вместе с одной столовой ложкой растительного масла, сахаром, солью и перцем. Потушить 5 минут. Получился соус! Его пока в сторонку! |
Обжарить лук. Добавить к нему фарш. Жарить до готовности. (15 мин). |
![]() |
Яйца взбить со сметаной, смешать с нарезанным кубиками сыром, фаршем. |
![]() |
Яичной смесью нафаршировать половинки томатов. Завернуть в фольгу. |
![]() |
Положить помидоры, завёрнутые в фольгу, в пароварку. Установить время: 20 минут. Если нет пароварки, можно запечь в разогретой до 180 градусах духовке. Тоже 20 минут. Приятного аппетита! |