Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Сейчас сезон кабачков и этот рецепт как раз кстати. Нежный, сочный, вкусный))). Никто не догадается, что в составе присутствует большое количество кабачков, а когда узнают, очень удивляются)). Пирог выходит большой, всем хватит, еще на завтра останется! Приятного чаепития!Духовку разогреть до 180*С Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой. В миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соду, соль, корицу, какао-порошок. |
В мучную смесь добавить яйца и масло, хорошо перемешать. |
Добавить тертые кабачки и орехи. Хорошо перемешать. |
Вылить в подготовленную форму. Выпекать 50-60 минут. |
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля. |