Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу. |
![]() |
Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах. |
![]() |
Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. |
![]() |
Все взбить миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбить еще 2 минуты. Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в холодильник минимум на час, а лучше - на 2-3 часа. |
![]() |
Вот так выглядит тесто из холодильника. Холодное тесто, поставленное в горячую духовку, лучше и быстрее поднимется. |