Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Грибы моем и чистим от лишней грязи, если она имеется. Затем режем грибы, у меня грибочки были маленькие, и я их резала на 4 части. Ставим грибы варится в воде. После закипания варим 5-7 минут. |
![]() |
Пока грибы варятся, чистим картошку и нарезаем лук полукольцами. |
![]() |
Отваренные грибы откидываем на дуршлаг и промываем. |
![]() |
На разогретую сковородку наливаем 1 ложку масла, высыпаем туда лук и тушим минуты 2. |
![]() |
Затем к луку добавляем отваренные грибы, обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Пока жарятся грибы, нарезаем картошку и раскладываем ее на противне. Противень предварительно смазываем подсолнечным маслом. |
![]() |
Как только грибы с луком станут вот такими.. |
![]() |
Добавляем к ним 1.5 стакана воды и сметану, солим. Все перемешиваем и ждем момента, пока наша грибная заливка не закипит. |
![]() |
Вот так вот выглядела грибная заливка. |
![]() |
Заливаем картошку. |
![]() |
Сверху посыпаем сухим укропом и кладем лавровый лист.. |
![]() |
... |
![]() |
Вкуснотища.. |