Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Мусулега
![]() |
Выложить баклажаны на противень и запекать при t-200° градусов, 15 минут. |
![]() |
Достать противень из духовки и выложить перец и помидоры и снова запекать 15 минут. |
![]() |
Выложить запеченые баклажаны в миску и закрыть пищевой пленкой еще на 15 минут. |
![]() |
Выложить запеченый перец в миску и закрыть пищевой пленкой еще на 15 минут. |
![]() |
Остывший перец очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. |
![]() |
Остывшие баклажаны очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. |
![]() |
Базилик измельчить ножом и отправить в миску к порезанным овощам, туда же порезанный лук полукольцами. Приправить оливковым маслом и солью с перцем, перемешать. Салат готов - можно подавать к столу. |