Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Продукты. |
![]() |
Ягоды разморозить и сложить в миску, добавить сахар или сахарную пудру. У меня замороженная вишня без косточек, замороженная смородина и свежий персик, порезанный на кусочки. |
![]() |
Добавить корицу и перемешать. Если ягоды берете сладкие, то добавьте лимонный сок 1-2 ст. л. |
![]() |
В комбайне смешать продукты 1ст. Муки 100гр. Сливочного масла 100гр. Сахарной пудры (или сахара). |
![]() |
Получится крошка. Переложите в миску и слегка помните руками, чтобы получились крупные кусочки. |
![]() |
Смажьте форму маслом. |
![]() |
Выложите фрукты в форму с бортиками. Не удивляйтесь формы разные. Пекла в один день две порции. Поэтому фотки процесса двух пирогов. |
![]() |
Сверху обильно посыпьте штрейзельной крошкой. |
![]() |
Выпекать при 180гр. 40-50 минут. До золотистости крошки. |
![]() |
Можно есть пирог горячим с шариком мороженного. Можно есть холодным. По вашему желанию. И так, и так вкусно. Я люблю остывший. Муж, как всегда не дожидаясь, ест горячим. |
![]() |
Это второй пирог. Здесь вишня и смородина. |