Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnastasyaMiaou
![]() |
Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. |
![]() |
Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечению времени тесто значительно увеличиться в размере. |
![]() |
Масло смешать с частью сахара до однородной крема-образной массы, влить в тесто, тщательно перемешать. |
![]() |
Часть малины и черники потолочь с сахаром. Йогурт смешать с оставшимся сахаром и оставить на 5 минут, что бы сахар растворился. |
![]() |
Тесто выложить в форму, сформировав бортики. Выложить потолчённые ягоды, сверху вылить часть йогуртовой массы. |
![]() |
Засыпать пирог оставшимися ягодами черники и малины. Духовку разогреть до 220 градусов. Залить пирог йогуртом. Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. |
![]() |
Готовый пирог остудить, посыпать свежими ягодами. Приятного аппетита! |