Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гурман1410
![]() |
1. Поджарить грецкие орехи. |
![]() |
2. Когда орехи остынут, очистить от пленки |
![]() |
3. Высыпаем в чашу измельчителя орехи и включаем блендер ровно на 1 секунду. (чтобы орехи не превратились в масло) |
![]() |
4. Базилик вымыть, разложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. |
![]() |
5. Отрываем от стебля листья, режем и складываем в большую миску |
![]() |
6. Натираем сюда сыр |
![]() |
7. Теперь выдавливаем чеснок |
![]() |
8. Высыпаем орехи |
![]() |
9. Хорошо перемешиваем, добавляем сюда оливковое масло и сок лимона |
![]() |
10. Т. к. чаша измельчителя не большая, то эту массу я разделила на 2-3 части и по-отдельности измельчаю. |
![]() |
12. Сегодня у меня получилась баночка 230г ( с которой я пойду в гости) и 0,5 майонезной баночки. |