Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastyusha
![]() |
Дрожжи залить тёплым молоком. Добавить 1 ст. л сахара и 1 ст. л муки. Перемешать и оставить на 15 минут. |
![]() |
Сахар смешать с ванилином. Муку просеять. Яйца взбить. |
![]() |
К дрожжам добавить яйца. |
![]() |
Всыпать сахар. |
Добавить 2 ст. л масла. |
![]() |
Начать вымешивать ложкой. |
![]() |
Как только станет тяжело мешать ложкой, выложить на стол и домешать. |
![]() |
Тесто положить в глубокую тарелку и поставить в тёплую воду. Даём постоять 30 минут. Кладем на стол. |
![]() |
Раскатываем и выкладываем яблоки. Жарить с обеих сторон в большом кол-ве масла. |
![]() |
Вот разрез. |