Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Сначала подготавливаем все овощи. Лук режем кубиками или полукольцами, перец - полосками. |
![]() |
Картофель в разных рецептах предлагалось порезать по разному: соломкой, пластинами, кубиками. Я выбрала соломку. |
![]() |
Зелень мелко рубим. |
![]() |
Очищеные от шкуры помидоры режем кубиками. |
![]() |
Картофель обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Сначала на сильном огне. Не солить! Пока. |
![]() |
Огонь уменьшаем до среднего. Добавляем лук. |
![]() |
Обжариваем вместе до мягкости картофеля. |
![]() |
Добавляем перец. Болгаский и чили, а также чеснок. Перемешиваем и жарим вместе около 5 минут. |
![]() |
Добавляем помидоры. |
![]() |
Перемешиваем, теперь уже солим и жарим вместе еще минут пять. На этом этапе мешать нужно аккуратно, т. к. после того, как мы посолили, картошка начнет разваливаться. |
![]() |
Яйца взбиваем вилкой с добавлением щепотки соли, свежемолотого черного перца и рубленой зелени. |
![]() |
Сняла со сковороды точно так же, при помощи тарелки. Конечно, чтобы приготовить это блюдо "целостным", пришлось приложить некоторые усилия. Но оно того стоит! |
![]() |
Вот тортилья в разрезе. |
![]() |
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! |