Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Когда язык будет сварен, выньте его и положите на минут 15 в холодную воду, для облегчения чистки. |
![]() |
Чистим. Чистить язык желательно начинать от корня и подниматься вверх. |
![]() |
Мелко нарезаем. |
![]() |
Готовим заправку. Растительное масло наливаем в мисочку, добавляем воду |
![]() |
и уксус. |
![]() |
Кладем соль и сахар и слегка взбиваем, чтоб растворились кристаллы. |
![]() |
Вмешиваем приправы. |
![]() |
Добавляем соевый соус. |
![]() |
Слегка взбиваем - должна получиться примерно такая консистенция (на фото). Маринад должен быть кисло-сладкий. |
![]() |
Чеснок нарезаем очень мелкими кубиками, смешиваем с языком, оставляем на 15 минут. |
![]() |
Закидываем язычок в маринад, присыпаем зеленью. Отправить на ночь в холодильник. Желательно, чтобы стоял не меньше 5-ти часов, но не более 10! |
![]() |
Если есть возможность, можно помешать несколько раз. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Долго, но вы не пожалеете!!! Гости поросят добавки!! |