Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дайяна
Описание: Рецепт для медленноварки 6,5 литров. Превосходное летнее овощное рагу специально созданное для 6,5 литрового SLOW COOKER автором BRIGIT BINNS, в моем пересказе и в сопровождении моих пошаговых фоток. Начиная готовить в SLOW COOKER я столкнулась с полным отсутствием кулинарных книг, посвященных этому прекрасному устройству. Многие мои знакомые придерживаются правил здорового питания, имеют слоу кукеры, но готовят "на глазок", как получится. В этом же рецепте все выверено до мелочей - даже новичок сможет сделать это вкусное блюдо.Вот продукты, которые потребуются для приготовления РАТАТУЯ. |
А вот 6,5 литровый слоу кукер, в котором РАТАТУЙ будет томиться при очень низкой температуре в толстостенном керамическом горшочке. |
Кабачки-цуккини очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам, а затем на ломтики толщиной не более, чем 1 см. |
Перец разрезать, убрать семена и порезать полосками. |
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. |
В рецепте автор советует посыпать готовое блюдо мелко порезанной петрушкой и, если будет желание, добавить 75г каперсов, но я каперсы не добавляла. |
Приятного Вам аппетита и прекрасного настроения! |