Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Основные продукты. Правда, на фото нет томатной пасты. |
![]() |
Мясо порезать длинными (3-4см) кусочками толщиной около 1см, лук - полукольцами. |
![]() |
Огурцы порезать кубиками, не очень мелко. Огурца должно быть примерно столько, сколько и сырого мяса. Хотя, можно и меньше, особенно если огурцы пересоленые. |
![]() |
На сковороду налить масло, обжарить на нем мясо минут 5. |
![]() |
Добавить лук и раздавленный чеснок, перец. Обжаривать ещё около 5минут, добавить полстакана кипятка. Тушить до полуготовности мяса (минут 20-30). |
![]() |
Подаём с картофельным пюре. Так вкуснее всего.. (По крайней мере, у нас так считается))) |