Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наше любимое песто

Автор: Nika

Наше любимое песто

Описание: Песто мы едим часто. Базилик растёт в ящике на окне. От яркого солнца растения стали немного желтого оттенка. Пришлось часть базилика срезать для песто. Готовим его на свой вкус...

Ингредиенты

Приготовление

Наше любимое песто ингредиенты Срезанный базилик.

Наше любимое песто ингредиенты Листья отделить от стеблей и промыть проточной водой.

Наше любимое песто ингредиенты Положить их в сито, стряхнуть от воды и высыпать в блендер для измельчения.

Наше любимое песто ингредиенты Пармезан и лепестки положить к измельчённой зелени, налить оливковое масло и всё измельчить.

Наше любимое песто ингредиенты Готовое песто переложить в баночки и поставить в холодильник. Постояв в холодильнике, песто становится гуще.

Наше любимое песто ингредиенты То, что не поместилось в баночки сразу же съедим. Это песто готовили для тостов. Для макарон готовим значительно жиже. Пармезана, лепестков кладём меньше, а базилика и другой зелени больше. Кедровые орешки мы заменили миндалём, так нам нравиться больше.

Наше любимое песто ингредиенты Очень вкусно с помидорами.

Наше любимое песто ингредиенты И огурцами.

Наше любимое песто ингредиенты А это наш базилик. Правда, он сейчас значительно вырос. Иногда в песто добавляем и сельдерей со своего огорода. Этим рецептом никого не удивишь, но всё же...










Наше любимое песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru