Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Срезанный базилик. |
![]() |
Листья отделить от стеблей и промыть проточной водой. |
![]() |
Положить их в сито, стряхнуть от воды и высыпать в блендер для измельчения. |
![]() |
Пармезан и лепестки положить к измельчённой зелени, налить оливковое масло и всё измельчить. |
![]() |
Готовое песто переложить в баночки и поставить в холодильник. Постояв в холодильнике, песто становится гуще. |
![]() |
Очень вкусно с помидорами. |
![]() |
И огурцами. |
![]() |
А это наш базилик. Правда, он сейчас значительно вырос. Иногда в песто добавляем и сельдерей со своего огорода. Этим рецептом никого не удивишь, но всё же... |