Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Очень простой рецепт суповой заготовки для щей, благодаря которой в зимне-весенний период можно существенно сэкономить время, готовя вкусные супы за считанные минуты, получая пользу от выращенных летом овощей.Морковь натереть на крупной терке. |
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
Болгарский перец нарезать соломкой. |
Капусту тонко нашинковать. |
Помидоры нарезать дольками. |
Петрушку мелко нарезать. |
Все овощи и зелень переложить в кастрюлю, перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Затем добавить соль, сахар, растительное масло - варить еще около 5 минут. В конец варки добавляем уксус. |