Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GOA
![]() |
Закидываем мясо в подсоленную кипящую воду (2,5 литра), снимаем накипь и варим 30-40 минут. |
![]() |
Перловую крупу тщательно промываем и добавляем в бульон к мясу. |
![]() |
Пока варится перловка с мясом, готовим овощи. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке. |
![]() |
Лук режем мелкими кубиками. |
![]() |
Режем капусту. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле морковку и лук (5 минут). Добавляем капусту и обжариваем еще 10 -15 минут. |
![]() |
Режем помидор на мелкие кубики и выкладываем к капусте. Тушим 5-10 минут. |