Описание: Тушеный кролик в сметане - очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго - это для того, чтобы мясо было нежное и мягкое.
Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить соусом, который образовался во время тушения в казанке.
Получившееся блюдо аппетитно пахнет и, можете не сомневаться, очень вкусное.
Ингредиенты
Кролик
— 1 шт
Сметана
— 200 мл
Лимон
— 0.5 шт
Масло растительное
— 150 мл
Перец душистый
(молотый)
— 0.5 ч. л.
Розмарин
— 0.5 ч. л.
Соль
— 1 ст. л.
Приготовление
Кролик в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/