Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olesio deleted
![]() |
Банку хорошо помыть, простерилизовать над паром 10 минут. Крышки прокипятить. Помидоры хорошо помыть. |
![]() |
В это время подготовить маринад, которым будем заливать помидоры. В кастрюлю налить воды примерно 700 г. Довести до кипения. Положить туда томатную пасту. |
![]() |
Минут 5-7 варить маринад - добавить соль, перец, специи, сахар. Пробовать по вкусу. Если нужно, сделать более острым. |
![]() |
В банку сложить помидоры, добавить уксус, укроп. Залить кипящим маринадом. Если храню банки в тепле, то еще стерилизую минут 5. Если в холодильнике, то закрываю крышками и все. |