Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Егоренкова
![]() |
Смешать сливки, 3 яйца, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонную цедру. Полить этой смесью хлеб. Дать пропитаться 10 минут. Обжарить миндаль на сковородке (без масла). Выложить к хлебу. |
Всё перекладываем в смазанный маслом противень, а затем и в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. На 30 минут! |
![]() |
Готовим соус: смешать вино, оставшееся яйцо, сахар и крахмал. Варить на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока не образуется пенистая масса. |
![]() |
Разрезать получившийся десерт на порции! |
![]() |
Подавать горячим. И не забудьте полить винным кремом! |
![]() |
Вот, что получилось в итоге! Попробуйте! Вам понравится! |